хочется,
Цитата:
Сообщение от хочется
Давай без оскорбительных выканьей, не настолько же я убогий.
|
O`k.
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот только в 2021 капитализм в таком говне, что у США безумный внешний долг, которым банкет подпитывается, но кто ж на это внимание обращает...
|
Да... Согласен, но руководители ФРС сказали Байдену, что запустят печатный станок и сколько надо столько и напечатают.
А этими деньгами Байден намерен стабилизировать экономическую и социальную напряженность в стране...
Не поможет?
Цитата:
Сообщение от хочется
Но все были беднее капстран. Не прям так, чтобы очень, но экономисты способны увидеть разницу. А тупой народ видел разницу в гламуре, вызванном неравенством.
|
Так Райнер Вольфганг Рупп заметил сразу и был на столько потрясен жизнью в ГДР, что захотел остаться. Но, ему сказали, что он нужен там... И он много лет работал не только на разведку ГДР, но и на весь Варшавский договор, как агент Топаз...
Впрочем, он экономист по образованию.
Цитата:
Сообщение от хочется
в США наши эмигранты при аналогичной занятости зарабатывают как минимум не больше.
|
Ну в целом, учитывая уровень цен, да, в сущности не больше. Но для них это Клондайк, Эльдорадо. Некоторые вернувшись, фирмы открывают.
Цитата:
Сообщение от хочется
Наши деятели тоже обсуждали двухпартийную систему, но едросия настолько была сильна, что это было смешно. Так что у нас взамен навальняшка.
|
Справедливая Россия вроде как планировалась, ну как аналог британских лейбористов...
Цитата:
Сообщение от хочется
Попробуй объяснить это зараженным американцам. Не вздумай IRL в непубличном месте! Без смайла!
|
Да это мне известно... Троцкий там им запросто заходит. Троцкий, чуть ли не кумир американских левых.
Я сам Троцкого в первый раз, как раз там и почитал.