Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021, 21:07   #465
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Это о том, чего в СССР мне очень не хватало.
Вы наверное догадались, что у меня не было цели утверждать, что абсолютно всё в Союзе было и было лучше, чем где бы то ни было. Но сегодня отечественного в принципе ничего больше нет. А уж хорошее импортное, мало того что не просто достать, так и стоит действительно порой неподъёмных денег. И если на кухне можно как-то обойтись и плохенькими ножами, то тот же нормальный рубанок, хотя бы качества как в любой школьной мастерской были - просто не найти. В магазинах в своём городе даже за огромные деньги не могу найти рубанок вменяемый. С лопатами та же хрень. И речь не о черенках, а о металле. Да отвёртку нормальную не найти. Уже не помню сколько сменил, одна ещё советская только до сих пор служит.
Да, сука, гвозди из Китая везут. И вот при этом всём, какие-то утырки что-то там пытаются вякать в сторону Союза. Вот что бесит.

Тема СССР большая и сложная. И неоднородная. Но обсуждать её с всякого рода брехунами, типа хорошо пристроившегося ФеФе или фантоцика, уж точно не собираюсь. Причём оба зациклены на половых извращениях тотально - тоже показатель.
Кирилл Юдин вне форума