Цитата:
Сообщение от ФеФе
Не понимаю спора
|
Тогда зачем в него лезете? Само по себе это уже признак "умного"...
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но если бы под дулом пистолета заставили выбирать, то уж лучше Путин.
|
Вот, вот, вам это вдалбливают в головы 20 лет. Главное, вы эту мысль искренне считаете своей))
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Тут в помощь Салтыков-Щедрин.
|
Единственная помощь тут - скорая.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
почему "обуздатели" народа лгуны лучше чем "обуздатели" искренне верующие в идею
|
Для рабов мерзавцы и лжецы всегда лучше. Миллион раз исторически доказано. Есть такие существа - рабы-мазохисты, да.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Потому как идейные типа Сталина,Ленина за идею и на костер пойдут
|
А безыдейные понастроят дворцов, натырят миллиарды в оффшоры и будут спокойно гнобить остальных, зная, что будущее себе и своим потомкам обеспечили на 500 лет вперёд. Офигенно!
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Потому убивать всех подряд они не смогут, рука дрогнет.
|
С какой стати, если они безыдейные циники и им на всё плевать? Очень странная "логика"!
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Мне лично в мои 65 ,сейчас живется весело и легко
|
На пенсию, при скромных потребностях, да пока здоровье особо не подводит - чего ж нет. Дети и внуки помогают, квартирку там сдаёте, то да сё. В это верю. И уж конечно, так повезло абсолютно всем. Иначе быть не может.
Кстати, вам когда в пенсию-то засчитывали советский стаж, надо было отказаться. Из убеждений. Пожили бы чисто на то, что при демократах заработали - прочувствовав будущее нового поколения. Может, кое-что бы даже до вас дошло!
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но лучше уж паяц,которым крутят, чем диктатор ,что вообразил себя мессией-спасителем!
|
Ленин и Сталин называли себя мессиями? Где и перед кем, есть ссылки на
факты, а не домыслы диссидентствующих либерах?
Я думал, им страна досталась в руинах, с полубезграмотным населением, и тд, и тп. В период между двумя мировыми войнами, которую нужно было или спасать, или всему кирдык. А оно вон чё... Ну так подкрепите свои аргументы, а не просто балабольте!
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Но лучше уж паяц,которым крутят
|
Чем лучше - он о вас будет заботиться и что-то делать, а не выполнять чьи-то прихоти? Очень странная логика!
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Сейчас же я чувствую ,только пандемия утихнет и весь мир у твоих ног
|
Потому что вы на голову больной. Ну ждите, пока лживая петрушка (по вашим же утверждениям!) устроит вам райскую житуху
Цитата:
Сообщение от ФеФе
А рабы и неудачники пусть дрочат на сталинское время.
|
Рабы и неудачники просто обожают обзывать всех рабами и неудачниками. Ведь в глубине души им стыдно, что они такие и есть))
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Все заслуживают то, что имеют.
|
Вот вас последние три десятка лет и имеют. Заслужили, хотя вам в кайф, так что - ну, сами себя ещё раз процитируйте.