Re: Курилка. Часть 172
Я ранее тут дал ссылку на статистику-перечень объектов, построеных в России-СССР от Петра Первого до Путина. Там объекты не дешевле 100млн долларов! Это заводы,пароходы ,здания, газопроводы! И там ясно видно, что самые важные и крупные при Хрущеве построены, а не при Сталине. Сталин как и Путин при слове экономика впадал в транс- это не его конек. Фокусировка диктаторов, это внешний и внутренний враг!
Я перестал слушать давно всяких пропагандистов и за и против Сталина,Хрущева,Гитлера!
Но я собственной шкурой почувствовал прелести жизни при Сталине. Нет я родился после 1956 году. Но я еще застал страх родителей из-за сталинского мракобесия!
Мать посладили в тюрьму за три месяца до смерти Сталина. Отец ,ветеран войны, остался с маленькой дочкой на руках ,моей сетстрой. Не смотря на то что ребенку было всего 1.5года, но мать посадили . Изнаете за что????
А это очень важно показывает тему экономики Сталина, которой мы коснулись!!!
Внимание!!
Мать была свидетелем на товарищесском суде и когда выступала, то сказала , что соседка у соседки одолжила "хороший трофейный примус, а отдала советское гавно"!
В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.
И матери, уже по уголовной статье дали два года. Благо через месяц объвили ,что Сталин умер и через 7 месяцев мать вышла и через год с лишним, появился на свет Я. Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!)))
Ничерта СССР путёвого не мог сделать руками!!! Ибо народ не обманешь,все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!
Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР, и теже немецике инженеры учили советских ,и все автомобили были проданы в СССР, но криворукие инженеры все перекроили и испоганили, превратив в консервные банки эти авто, а заводы випускали непотреб!
Но телек-радиола 1962года выпуска с клавишами из слоновой кости это нечто! До сих пор на даче в гараже валяется, жаль выбросить. ))))))
Но это было сделано при Хрущеве, когда люди учились улыбаться .
Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей ,чьо они превращались в скотов! Все боялись и этот страх передавался нам детям. Мы тоже боялись человека в пагонах. нам даже в голову не приходила мыслы, что человек в пагонах должен нас защищать! Мы видели, что человек в пагонах только в кино защитник. Но на мент или кгбшник, это тот кто тебя мог посадить за любое слово, за любую критику власти! Страх это не скотство разве?
Последний раз редактировалось ФеФе; 02.07.2021 в 10:12.
|