Цитата:
Сообщение от Белый олеандр

Тогда не буду его смотреть.
ЗЫ Читаю тут отзывы на Хрустальный. Столько восторгов... Хм. Неужели людям нравится вот это бесконечное страдание-соплежевание, или там детектив какой-то шибко интересный. А кому-то здесь еще понравилось?
|
Мне в целом понравилось. Я не стану єтот фильм пересматривать, не отнесу его к шедеврам. Но я досмотрел 10 серий почти целиком, а это для меня большущая редкость. Чем-то он же меня приклек? Кто-то в восторге от главного героя. Я не в восторге, но он довольно уникален. Согласитесь, следак, которого инасиловали в детстве довольно редкий образ для кино. Тем более, когда все об этом факте знают в его городишке. К тому же этот следак не заводит детей, чтобы не обрекать их на будущие страдания. Он говорит, что считает все семьи неблагополучными в принципе. То же ведь незаурядное отношение к жизни. Второй момент: довольно много тайн прошлого. Иногда в них просто не веришь, а иногда ставишь себя на место героев. И не ясно, а поступил бы ты порядочнее, чем они? Вполне сносный сериальчик. Пьют только много и курят. И главный злодей довольно быстро вычисляется зрителем, и довольно долго не вычисляется ГГ, Но тут зрителю, конечно, полегче будет. Сериал пронизан мерзость, в которую однако можно поверить. И с которой можно ужиться.