Цитата:
Сообщение от Сергофан
Сразу нужно сказать, что это не детективный триллер. Даже в напряжённые моменты авторы сознательно не делают ставку на триллерный саспенс.
|
Мне понравилось и как детектив и как драма.
Просто именно в 7-ой серии для меня было слишком очевидно, что убийца не тот, на кого все подумали, а как раз тот, кто
Ну, а потом, когда выяснилось, что это не он, и даже не
Не было в этом уже какого-то катарсиса... Ну, и как я уже сказала выше - жертвой в этом смысле тоже немного "пожертвовали", выставили ее не в лучшем свете.
И по большому счету вся семья - действительно
Папаша, гуляющий с малолетками, а до этого со старлетками, о чем знают и жена, и маленький сын - это каким же мудачеллой надо быть.
Цитата:
Но посмотрите на это с другой стороны. Ди-Джею реально было бы лучше с семьёй Дилана. Посмотрите, как отнеслась к малышу его семья после того, как все вскрылось.
|
Кстати, а если они так любили малыша - почему тогда девочка искала по всему городу деньги на операцию?
Кажется, мы нашли еще один косячок сценария.) Понятно, что они были не обязаны немедленно давать деньги, но при таком их отношении, уж точно ей бы не пришлось думать о занятии проституцией, вполне можно было бы с ними договориться, хотя бы в долг.
Цитата:
И второй момент, который вызвал споры. Почему маразматик сразу не сообщил об исчезновении револьвера? Но, мне кажется, тут все очевидно.
|
Мне тоже, поэтому даже не знаю, о чем тут могут быть споры.
Цитата:
Это был крик души. Ее можно понять. Она папина дочка и, конечно же, тяжело переживает разрушение семьи. Хотя он далеко не ушел и поддерживает связь.
|
А вот почему она папина дочка, кстати? Да, нам с самого начала показывают как она демонстративно "за папу", чуть ли не помолвку для них организовала и сама бы наверное несла шлейф невесты. Но мы потом разве увидели какие-то весомые основания для такого поведения? Кейт не какая-то аморальная, опустившаяся личность, детей любит как кошка, работает, всем кому может помогает. И ей было это слегка неприятно, это было видно. Хотя конечно она воспринимает это философски и даже пытается шутить.
Цитата:
А ведь ей и до трагедии пришлось несладко. По понятным причинам родители не уделяли ей достаточно внимания. Она не могла позволить себе слабость, потому что у родителей и так было много проблем со старшим братом. Она не хотела дополнительно их грузить. Она нуждалась в поддержке больше всех, учитывая ее возраст. Она жила в таком же ада, как и вся семья.
|
Вы это озвучиваете, но в сериале этого было не видно. Розовощекая девочка не знающая серьезных проблем в жизни, с демократичными родителями, которые вполне за ее встречи с девочками "лишь бы все были счастливы".
Цитата:
Но я все же считаю ее умницей. Ее друзья все сторчались, а она смогла выбраться из этой дыры.
|
Да офигеть какое достижение. Решила не торчать.