Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Сообщение от Натан
Пусть к нам в Курилку приезжает. Пустим. Вылечим.
|
Спасибо, конечно за душевную щедрость))) ага...Но они переболели( очень тяжело болели и тётя и дядя. Так, что пока им не нужно делать - антител много. Они надеются, что их правительство договорится таки и наша вакцина будет действительна и у них. Там многие хотят прививаться именно нашей вакциной...
пока так(
Цитата:
Bild: переговоры о поставках вакцины "Спутник V" в Германию зашли в тупикО желании закупить российскую вакцину заявляли власти некоторых федеральных земель Германии, а Бавария даже подписала с Российским фондом прямых инвестиций соглашение о намерениях. При этом министр здравоохранения Йенс Шпан называл условием для заключения контракта регистрацию "Спутника V" в Евросоюзе и наличие его в необходимых объемах. Сейчас "Спутник V" одобрили уже 64 страны с общим населением более 3,2 миллиарда человек. Это второе место в мире по числу одобрений от государственных регуляторов. Как сообщали РФПИ и Центр имени Гамалеи, данные по 3,8 миллиона вакцинированных россиян показывают, что эффективность препарата составляет 97,6 процента. Переговоры о поставках в Германию российской вакцины "Спутник V" зашли в тупик из-за задержек в производстве и договора с Индией, пишет таблоид Bild со ссылкой на источник в рабочей группе при немецком Министерстве экономики.
|
https://ria.ru/20210509/germaniya-1731578220.html
|