Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 21:14   #68
Сергофан
Сценарист

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
не могу сказать, что сериал разочаровал, но какого-то мега-саспенса я не ощутила от финала.
Сразу нужно сказать, что это не детективный триллер. Даже в напряжённые моменты
авторы сознательно не делают ставку на триллерный саспенс.

Те, кто ожидают чего-то более жанрового, скорее всего, будут разочарованы. "Мейр из Исттауна" прежде всего драма. Здесь рулят человеческие отношения и эмоции. Но и детектив здесь не для галочки.

Да, многих смутило сожжение дневника. Но нам объяснили этот момент. Правда не всех это устроило.

Но посмотрите на это с другой стороны. Ди-Джею реально было бы лучше с семьёй Дилана. Посмотрите, как отнеслась к малышу его семья после того, как все вскрылось.

И второй момент, который вызвал споры. Почему маразматик сразу не сообщил об исчезновении револьвера? Но, мне кажется, тут все очевидно.

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
дочь героини - мерзкая эгоистка
Это был крик души. Ее можно понять. Она папина дочка и, конечно же, тяжело переживает разрушение семьи. Хотя он далеко не ушел и поддерживает связь.

А ведь ей и до трагедии пришлось несладко. По понятным причинам родители не уделяли ей достаточно внимания. Она не могла позволить себе слабость, потому что у родителей и так было много проблем со старшим братом. Она не хотела дополнительно их грузить. Она нуждалась в поддержке больше всех, учитывая ее возраст. Она жила в таком же ада, как и вся семья.

Но я все же считаю ее умницей. Ее друзья все сторчались, а она смогла выбраться из этой дыры.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
у меня начинается старческий склероз
Вы как Скорсезе. Он тоже не запоминает сюжеты просмотренных фильмов.

Последний раз редактировалось Сергофан; 25.06.2021 в 21:50.
Сергофан вне форума   Ответить с цитированием