Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Мейер из Исттауна пока очень нравится. Сериал-отдушина. Впервые в детективе (за долгое время подобных сериалов) действительно жаль жертву и в воздухе чувствуется нужное напряжение в нужных моментах.
По отзывам думала, что это будет унылое повествование про мрачную глубинку с отыгрывающей "драму" на лице Уинслет, но рада приятно ошибиться. Кейт отлично играет (и не только драму), наигрывает тут на Оскар, по-моему, похлеще, чем Макдормат.
Но посмотрим, что будет дальше. (даже закос под Твин Пикс почему-то не вызывает отторжения - когда все сделано грамотно и с нужной интонацией). Очень тонкое кино несмотря на вполне прямолинейную тему.
|
Тоже смотрел. Уже двано - месяца два назад. Наверное, у меня начинается старческий склероз, поскольку пересказать сериал не могу. Какие-то обрывочные вспышки. Что запомнилось, что-то нет. Постепенно стало неинтересно, кто убийца. Постепенно вообще все стало неинтересно. Так бывает, когда и не знаешь, почему, а тебя не цепляет. Все как бы и на месте и толково и правильно. И тайна есть, и не одна. А ощущение какого-то чего-то не важного. Чуть жалко всех, но никого чуть больше, чем чуть. И вот ведь как случается, я долго пытался вспомнить, кто там убийца в итоге. Вспомнил. Но думал напряженно. Недавно посмотрел "Хрустальный". И он понравился больше.