Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Министерство здравоохранения России заявило, что снимаются противопоказания для вакцинации беременных от коронавирусной инфекции COVID-19 препаратом «Спутник V». Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко на заседании президиума координационного совета правительства России по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
«Сегодня с учётом результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V». — RT) у беременных», — сказал он.
|
Угумс. Раньше беременным не разрешали прививаться даже проверенными 10-летиями препаратами, а тут новейшая прививка, которой тоже сперва нельзя было, и вдруг по решению минздрава стало можно. Еще в роддома давайте принимать по куар-коду.
Меня уже напрягает это желание привить всех и вся.