Цитата:
Сообщение от адекватор
А парторг колхоза им. Фрунзе говорил.
|
И, вроде бы, Хрущев говорил - "цели ясны, задачи определены, за работу товарищи".
То, что народ обманут, - так это всегда.
Вот вроде бы сделка- что тут такого особенного?
Мне однажды денег скупщик больше дал, - думал, что у него одна сумма и отсчитал остаток, а оказалось больше.
Все выяснилось, - я ему вернул то, что он переплатил.
Но, с некоторыми людьми, возникает вопрос, - а там ли я нахожусь, правильна ли моя картина мира.
Что больше всего бесит, на вялотекущую шизофрению списать нельзя.
Нет у этого конкретно человека диагноза, который ремонтом занимается, а вот у другого знаю есть, - он в подсобниках работал, электричество проводил.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Зато - "все побежали, и я побежал". За триммером, а потом далее, куда толпа.
|
На меня тогда много работы навалилось и я купил, - когда вату в уши воткну, когда забуду. Катушка сотрется местами, вибрировать вал начинает и потом руки немеют.
Вот, что интересно, - есть люди которые что-то умеют и на них ориентируешься.
А на этих ремонтников такое впечатление нельзя ориентироваться.
Я-то тоже в принципе ходил компьютеры делал и старался показать, что сам умею, чтобы от меня отстали, так как не видел себя в роли ремонтника, - не думал, что знаю достаточно, не думал, что денег будет хватать.
А тут, или гордыня, или самомнение, - типа если завелся триммер, то я все могу.
Либо я осуждаю этих людей. Но, как мне кажется, что-то в этом есть неправильного.
Читал где-то, что даже торговлей есть кто-то занимается и больше ничем, то это грех.
Что-то вроде того, как раньше про футболистов говорили, - "на картошку бы их".
Сейчас правда говорят, что на содержание команд идут деньги, которые могли бы пойти на квартиры детдомовцам.
Про одного, кстати, знаю, - ему квартиру, а он уже прописать туда, по доброте душевной, кого-то хотел.