Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 10:14   #65
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6

Досмотрела Мейр.

Если честно, то финальная серия в целом оказалась довольно предсказуемой. Объясню в чем. Когда уже стало понятно куда ветер дует - стало уже не так важно, на самом деле, кто убийца.

А вот что меня реально удивило - это троица злобных подростков (до этой поры не связанных между собой), дружно сжигающих дневники жертвы. Вот тут логикой все-таки немного пожертвовали. Дневники-то сожгли, но мотивацию для этого (как и для угроз пистолетом в лицо и преследовании в темном переулке) придумали слабоватую.

Понятно, что на них не делали ставку, но можно было бы в этих дневниках еще хоть что-нибудь интересненькое запрятать, компромитирующее их (не обязательно в связи с убийством - компромат же может быть любым).

И если уж поглубже так копать (предъявлять высокие требования к авторам), то по тому, как была заявлена нам жертва - не было похоже, что она готова

Так что, я не могу сказать, что сериал разочаровал, но какого-то мега-саспенса я не ощутила от финала. Мне про подростков было интереснее, но их слили.

ЗЫ А дочь героини все равно не понравилась. Мерзкая эгоистка: "Это ты должна была его застать!". Типа, это тебе, мама, должно быть плохо. А у самой в голове одни опилки и одни подружки на уме.

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 24.06.2021 в 10:19.
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием