Re: Курилка. Часть 172
Для меня прививка зло - слышал, что некоторые с нею в церковь не могут войти, а так как я туда и так не хожу, то для меня, это двойной грех.
Думаю над ремонтом разной техники, - показывают каких-то рукастых мужиков, но эти рукастые мужики не трусы ли? Как написал один человек в комментариях, - да, вот куплю себе оборудования тысяч на двести и сделаю табурет.
Какой ремонт может быть у косы - заточил, отбил, заменил ручку, а если взять современную технику, то сразу начинаются траты и это при том, что не известно, не отвалится ли что-то еще.
И милостыней богу это не назовешь, - так как не на нищих тратишься, а на обман, - когда сам без кучи всяких инструментов трусишь что-то делать.
Ролики с советами тоже какое-то отвращение стали вызывать, - нужно пересмотреть практически все, чтобы собрать по крупице, какие моменты могут быть.
При этом, некоторые такого насоветуют, то начнешь делать и только сломаешь.
В общем, компьютеры в этом вопросе куда проще, - заменил модуль и все.
А ремонтники на мой взгляд только выглядят знающими, так как кто даст гарантию, что после их ремонта через день не сломается.
Кто делает меняя чуть ли не половину деталей, видя недостатки, а кто-то поменяет одну. При этом показывают, что все работает.
Видел ролик, - девушке телевизор мастер делал и плату сломал, потом сделал и деньги взял, но телевизор как не работал, так и не заработал.
Потом она телевизор в другой мастерской ремонтировала.
На мой взгляд, все эти штуки с паяльником от лукавого, - человек который не может спаять деталь с нуля, пытается доказать, что он в чем-то там разбирается.
Заметил, что ничего кроме трат такие ремонты не дают, - какая-то суета.
|