Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
И еще, про убийство мальчика интересно стало, Жак Лакан высказался о женщинах так, что им мальчики нравятся. Какой-то момент, который ставит в тупик.
|
Это какая-то попаболь Лукьяненко. Ненавидит он мальчиков. Я не анализировал и в жизни не буду, но где-то в инете встречал такой анализ. Но оно легко прослеживается в его романах - маленькие девочки хорошие, мальчики зло.
У режиссера этого сериала, очень похожего на Лукьяненко, только помоложе, пока еще не такой жирный, и без малейших свершений (всю жизнь на мамкиной шее), мания (которую он пытался поведать миру заброшенным ПМ) - баб убивать и насиловать. Именно в этом порядке, потому что живых насиловать страшно.
Попутно он латентный гомик, педофил (но крышу рвет от девочек), биполярка, шизофрения, полный пи... На фоне умственной отсталости за годы накрутились разные шизы. В 20 лет были лишь (по крайней мере ярко выражены) гомосятина с биполяркой.
У каждого такого больного своя попаболь. Общая лишь нелогичность, ну и нарушения мозга.
Я не психиатр, просто наблюдения и умозаключения. Интересно же, когда такие существа в поле зрения попадают, в болезненной форме, которая у них напоказ далеко не всегда.