Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2021, 05:28   #577
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мне никогда не понять этого стремления оправдывать моральных уродов и подлецов. Я даже и пытаться не буду. Равно как нет желания разбираться в сортах говна, и искать в них алмаз. Доказывать тут что-то не вижу смысла. Каждому своё.
Я чёрным по белому написал, что Корчинский мне враг. Именно из-за поддержки чеченских бандитов. Не надо на меня вешать то, чего нет. На этом вопрос закрыт.

Дугин не с теми общается, не тех философов читает, следовательно, он фашист... Это всё-таки серьёзное обвинение. Ну, ладно, дайте, хотя бы на пару абзацев, критический разбор его воззрений. Я как-то попросил привести цитаты, где он призывает к геноциду, дискриминации, сегрегации по расовому, национальному, социальному и прочим признакам, или что-нибудь, что можно квалифицировать, как фашизм (только не надо его глупости 30-летней давности). И что? В ответ молчание.

Стоило мне вскользь упомянуть раздел Польши 39-го года - ты меня сразу сходу обвиняешь в некомпетентности и либералистических поползновениях. Так докажи, что ты в теме, а я не в теме. Но - в ответ молчание.

В общем-то, чего это я распереживался?.. По хрен.