Цитата:
Сообщение от эммина@24.01.2008 - 19:15
прочитав крик Натальи, я тут же закачала фильм и вот смотрю.уже час просмотрела.
НЕ знаю,какой был сценарий. но фильм очень приятный, как все фильмы этой студии.Только после того. как я посмотрела фильм - перечитала замечания НАт. и согласна с ними. Но когда смотришь - не замечаешь этого. Смотрится легко и приятно. И главное - пользуется бешеным успехом уже 1000 закачало, любят у нас мелодрамы-то.
Думаю, играет роль то, что Редникова очень хорошо сыграла замотанную уставшую разочарованную бизнесвумен для которой эта деловая поездка стала и своеобразнымм отдыхом от жизни. и в это веришь.
|
Эммина, спасибо за потраченное на просмотр время. Скачивания,я полагаю, здесь исключительно из-за Дедюшко. Редникова смогла бы справиться и с более сложной задачей. Для этого у нее, на мой взгляд, есть все. Что касается "своеобразного" отдыха героини, так это и есть одна из принципиальных ошибок. В моем варианте героиня отправилась туда для решения ФОРМАЛЬНЫХ вопросов, и вдруг - встреча с незнакомым человеком, она находит шитый белыми нитками повод, чтобы задержаться еще, хоть не намного. Думает, что поступает глупо (загнанные внутрь комплексы), досадует на себя. И т.д.
Вам, наверняка, знакома ситуация, когда мозг помимо воли начинает моделировать ситуацию, исходя из новых, предложенных, условий. У меня, естественно, случилось то же самое. Если принять условия игры, заявленные в фильме -героиня приезжает по причине экстраординарной ситуации (рушится бизнес) - то, (утритую)"безуспешно настучавшись кулаком по столу", вконец вымотанная уплывает в море на том же матрасе и просит:"Господи-и-и!!! Помоги мне..." А дальше, чуть отлежавшись, "Отче наш" и спасение незнакомцем. Здесь уже можно рулить по одной из дорог - либо она так влюбляется, что сосредотачивается на незнакомом человеке без остатка, либо, зная, что Он и есть причина крушения ее бизнеса, вступает с ним в противоречивый любовно-деловой поединок, после чего возможен абсолютный хэппи-энд.
Возвращаясь к реплике Кирилла по поводу соавторства, я не против соавторов В ПРИНЦИПЕ, я ПРИНЦИПИАЛЬНО против ТАКОГО соавторства.