Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2021, 15:48   #982
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 170

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Брендированная и небрендированная табуретка из ДСП может стоить по-разному независимо от стоимости производства
Когда я мебель заказывал, мне посчитали ее из дсп и из дерева. Я заказал из ДСП. Как думаешь, почему? )

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Но, как видишь, расходы на сырье, растворившись в общих расходах, уже не играют решающей роли в себестоимости.
Закажи себе деревянную мебель, увидишь разницу. Это именно разница в материалах.

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Опыт с синтетикой ограничивается лишь каким-то говном? Не нищебродь, бери топовые вещи - они еще и дешевле по итогу оказаться могут
Я не покупаю дешевую синтетику. Носки у меня Lorpen (и синтетически и шерстяные. Летние и зимние). Это не считая дешевого дерьма из супермаркета, которые отличная штука для водных походов. День отходил - выкинул, надел новые )
Термобелье - Accapi, думаю еще Lasting попробовать.
Флис разный. Есть Marmot, есть... Ой, да чего там только нет, включая украинские бренды ) Куртка была The North Face, сейчас обычный китайский Карбон. Самое забавное, что Карбон для города лучше. А вот кататься в нем...

Цитата:
Falke с тобой не согласен. Разве что по части долговечности.
Это носки для бега. Было бы забавно в них на лыжах поездить )
Летом я 90 процентов времени в босоножках. Так что летние носки для меня не сильно актуальны. Кроме вариантов когда я таки выбираюсь в поход.

Цитата:
Чистая шерсть ведь будет как мешок на ноге. Мягенький мешочек, но все же
Поэтому чисто шерстяные и не делают. Как и чисто хб )
На зиму у меня такие https://multisport.com.ua/odezhda/te...ki/lorpen-h2md
А на весну-осень попроще https://multisport.com.ua/odezhda/termonoski/lorpen-hcp

Цитата:
Хлопковые рублей от 300 начинаются
Те что за 300 сезон не переживут. Я такие в походы брал, чисто чтобы выкидывать.
А так у меня и синтетика есть и натуральные. И не дешевые. И вот в городе мне лучше в хб или льне. И стоят они гривен по 500+

Цитата:
6000 в разы дороже 2000-3000.
Для зала хороша, наверное. В городе она через десять минут раскалится.

Цитата:
Если протектор такой же, то советую присмотреться к Ультре. В них универсальный, а в этих дорожный, нефиг в них на бездорожье ловить.
Не, у меня тоже универсальный. Но буду менять, подошва уже скользить начала. Все в них отлично - не треснуло ничего, выглядят хорошо (после семи-то лет), а вот на льду уже не держат. Хз что случилось.
Летом скидки пойдут, куплю новые. И куртку со штанами обновлю )

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Логика фанатов капка примерно такая же, как у их кумиров-кровососов - п...ди всё, после нас хоть потоп
Интересно, а чего они у себя не срубят? ) Вырастет же. Или вон в Англии - там лесов много, пусть едут и рубят. Канада далековато, да...