Цитата:
Сообщение от Кертис
Рем не разбираются и никогда не пытались разобраться. Я ничего не понимаю в машинах, они в компьютерах. Что тут такого.
|
Они дебилы - без вариантов. Либо старики, но это ж не вариант.
Я в инете провожу очень много времени, и периодически натыкаюсь на эти сайты. Вот реально только дебил или старик может на такое повестись. Из мужского пола.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вин 7 и 8 у многих стоит. И во многих компаниях обновлять винду не стали.
|
Это не значит, что так следует делать. Апгрейд с вин8 до вин10 вообще был бесплатный.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Пару лет назад, в ДДЮ видел комп с ХП. Причем там и сам комп потрясающий, на старом-старом селероне. Как он жив до сих пор...
|
А куда ему деваться, если хозяева отделились от российской нефти.
Если на компе винда, у которой вышел срок поддержки (вин7 и ниже), да он еще и к инету подключен (а что сейчас без инета), то о какой защите вообще можно говорить - чисто на авось.
В стародавние времена я переуставил win2003 с диска (тогда еще было так), пока качался SP1 - залетел вирус. Как мило.
А сейчас эта древняя винда и со всеми обновлениями (уже тоже древними) может быть небезопасна. Нашел кто-то уязвимость - и давай сканить все IP подряд. NAT поможет, но все же даже в РФ он не прям у всех, а уж тем более у корпоративщиков (NAT от безысходности, хоть и плюс у него есть - защита).