Цитата:
Сообщение от Крыс
В русской классике этого полно.
|
Напомни, пожалуйста. Ну, хотя бы, один-два джек-лондоновских персонажа в Великой русской литературе 19-го века.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Потому что не создают столько рабочих мест.
|
Айтишников и управленцев много не бывает (в процентном соотношении с людьми "с лопатой", людей указанных категорий - мизер).
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не хочу и не буду. У меня другие планы, и они вполне реализуются. Такая я сволочь.
|
К тебе, как бы, это не относилось. Речь не о тебе.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Кстати, эти самые высококвалифицированные работники у нас ну очень высокооплачиваемы
|
По-разному. Это реальный кусок хлеба. Синица в руках лучше, чем журавль в небе.
Цитата:
Сообщение от Крыс
скоро слуг начнут держать.
|
При чём тут слуги??? Это что - атрибут достатка???
Цитата:
Сообщение от Крыс
Из страны, первой полетевшей в космос, станем страной дешёвой рабочей силы, где предел мечтани - крутить гайки за еду.
|
Ты слишком глобально мыслишь.
Молодые люди! Учитесь, учитесь и учитесь, как завещал великий Ленин. Космонавтами вы, скорее всего, не станете, но у вас будет заработок, кусок хлеба. Ну, допустим, дома строить, класть облицовочный кирпич (итальянский, с дырочками), или сантехнику проводить... Не боги горшки обжигают. Если вы хотите стать кем-то значимым и великим - дерзайте, но, не обижайтесь, будьте готовы, что жизнь вас обломает.
П.С. Вообще, разговор начался с того, что Серёга Титов заявил, что у меня нет коммерческой жилки. Да, у меня нет коммерческой жилки. Идите все к чёрту.