Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А тебе они зачем??? Какой выход, какой путь они предлагают?
|
Я не знаю как объяснить, зачем читаю то или это. Ну, просто есть такая литература, думаю, пусть будет, жрать-то не просит. А так-то, конечно, можно бы и сжечь, дело нехитрое.
Цитата:
Человек, который достигает поставленной цели силой воли, силой кулаков, колоссальным напряжением усилий
|
В русской классике этого полно.
Цитата:
Ну, не могут все быть офисными работниками!
|
Не могут и не будут. Кто хочет и может - станет. Личное дело каждого. При полном понимании того, что лишних "профессий" и бесполезных "специалистов" - тьма. Но загонять кого-то навоз кидать лопатой нет желания - при нашей житухе радуюсь за каждого, кто нашёл возможность хоть как-то устроиться покомфортней.
Цитата:
И рабочих мест для айтишников и управленцев на всех не хватит
|
Потому что не создают столько рабочих мест. Твои претензии не по тому адресу, явно.
Цитата:
Становитесь высококвалифицированными токарями, фрезеровщиками, сварщиками, автомеханиками, авиатехниками
|
Не хочу и не буду. У меня другие планы, и они вполне реализуются. Такая я сволочь.
Кстати, эти самые высококвалифицированные работники у нас ну очень высокооплачиваемы, скоро слуг начнут держать. Угу. Из страны, первой полетевшей в космос, станем страной дешёвой рабочей силы, где предел мечтаний - крутить гайки за еду. Ок.