Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А фильмец разгромный.
|
Удивительно, но это один из его фильмов, который я так и не посмотрел.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вестник Бури и канал и человек известный в современном марксистском дискурсе. Учитель истории Андрей Рудой, создатель независимого профсоюза учителей. Его канал Вестник Бури один из самых популярных марксистских каналов на Ютьюбе, очень грамотный и умный человек.
|
Да. У него много обстоятельных подробных аналитических разборов различных явлений в политике и экономике и исторических фактов.
Кстати, дурачку Титову вместо того чтобы задавать мне неадекватные вопросы по мотивам страшилок и лютых фантазий антисоветчиков фашистов и либерастов, лучше бы хотя бы Рудого послушал.
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Вопрос, для Кирилла Юдина, - ситуация, - человек расстрелявший женщину, не отдававшую свою корову, - фашист?
|
Сергей Титов, ты настолько идиот, что даже не осознаёшь, насколько тупейший вопрос сейчас задал. Ты реально или неугомонный дебил, или несчастный большой шизофренией.
Цитата:
И второй вопрос, - что будете делать, когда вас снова расказачивать начнут?
|
И ещё наидебильный вопрос. Кого расказачивать? Ряженых алкашей? Да я обеими руками "за". Пусть идут в самодеятельности кривляются, шуты с колокольчиками.
Цитата:
Так жители центральной России и других регионов, как не спросишь, еще с революции казаков недолюбливают
|
С какой ещё нахрен революции? Что за бредятина? Ты черпаешь свои знания о казачестве из голливудских фильмов похоже или из современных дебильных сериалов. Шолохова почитал бы что ли, для начала. Я терпеть не могу всё это тупое ряженое ах**вшее кодло. Что мне жители центральной России? Как только прекратится финансирование этой структуры дармоедов - они сами разбегутся. Кого тут расказачивать? Атамана Цоя или есаула Рабиновича?
Цитата:
Читал про Автоваз, - чем там не потомки рабочих - революционеров работают, - почему они не могут прибыль получать? Это вопрос который можно оставить без ответа.
|
Разумеется без ответа. Потому что это квинтэссенция твоей олигофрении. Ода невменяемости. Даже не смешно. Скорее жутко. Один только вопрос: с такими-то мозгами ты хоть шнурки научился завязывать и ложку держать самостоятельно? А то уже появляются сомнения.
P.S.
Прошу прощения у вменяемых. Просто не выдержал такого лютого и агрессивного бреда. Ну не может хотя бы относительно здоровый на голову человек нести такую ахинею.