Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 15:50   #402
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 170

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
А фильмец разгромный.
Удивительно, но это один из его фильмов, который я так и не посмотрел.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вестник Бури и канал и человек известный в современном марксистском дискурсе. Учитель истории Андрей Рудой, создатель независимого профсоюза учителей. Его канал Вестник Бури один из самых популярных марксистских каналов на Ютьюбе, очень грамотный и умный человек.
Да. У него много обстоятельных подробных аналитических разборов различных явлений в политике и экономике и исторических фактов.

Кстати, дурачку Титову вместо того чтобы задавать мне неадекватные вопросы по мотивам страшилок и лютых фантазий антисоветчиков фашистов и либерастов, лучше бы хотя бы Рудого послушал.

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Вопрос, для Кирилла Юдина, - ситуация, - человек расстрелявший женщину, не отдававшую свою корову, - фашист?
Сергей Титов, ты настолько идиот, что даже не осознаёшь, насколько тупейший вопрос сейчас задал. Ты реально или неугомонный дебил, или несчастный большой шизофренией.

Цитата:
И второй вопрос, - что будете делать, когда вас снова расказачивать начнут?
И ещё наидебильный вопрос. Кого расказачивать? Ряженых алкашей? Да я обеими руками "за". Пусть идут в самодеятельности кривляются, шуты с колокольчиками.

Цитата:
Так жители центральной России и других регионов, как не спросишь, еще с революции казаков недолюбливают
С какой ещё нахрен революции? Что за бредятина? Ты черпаешь свои знания о казачестве из голливудских фильмов похоже или из современных дебильных сериалов. Шолохова почитал бы что ли, для начала. Я терпеть не могу всё это тупое ряженое ах**вшее кодло. Что мне жители центральной России? Как только прекратится финансирование этой структуры дармоедов - они сами разбегутся. Кого тут расказачивать? Атамана Цоя или есаула Рабиновича?

Цитата:
Читал про Автоваз, - чем там не потомки рабочих - революционеров работают, - почему они не могут прибыль получать? Это вопрос который можно оставить без ответа.
Разумеется без ответа. Потому что это квинтэссенция твоей олигофрении. Ода невменяемости. Даже не смешно. Скорее жутко. Один только вопрос: с такими-то мозгами ты хоть шнурки научился завязывать и ложку держать самостоятельно? А то уже появляются сомнения.

P.S.
Прошу прощения у вменяемых. Просто не выдержал такого лютого и агрессивного бреда. Ну не может хотя бы относительно здоровый на голову человек нести такую ахинею.
Кирилл Юдин вне форума