Цитата:
Сообщение от адекватор
Мне хорошо известна роль слов и цена слов. Как профессионалу. 99,9% "злобной критики" - словесный пердеж, уносимый ветром. Значение имеют только те призывы, которые возымели действие. И результат этих действий. (Словесные призывы, которые имеют причинно-следственную связь с результатом действий, совершенных под влиянием этих словесных призывов). Действий, Карл. А не просто высказанное под эмоциями в пустоту.
То бишь, навал возопил с броневика, простирая руку в сторону Кремля - "Вперед, дети мои, громите!". Дети пошли и разгромили. Призывающий виноват, должен ответить за слова.
а если навал возопил: - Введите санкции против "этой" страны!, а ему ответили - - А ты кто, иди ты нах, - то призыв не возымел действия и вопиющий не виноват.
Это все равно что кто-то где-то возопил: - Байден, сбрось на Россию атомную бомбу!
Байден его послушает? А вопящего этот бред на сколько предлагаете закрыть?
|
Вот тут Вы не правы. Заметили "Вы" с большой буквы? Понятное дело, если это Вася Пупкин, провинциальный блаженный, то ему за это срок не нужно давать. Это призывы должны быть экспертно оценены и соответсвующе определены в плоскости юрисдикции. Но если эти призывы исходят от человека, которого в Германии встречают с кортежем и его культивируют, как борца за свободу...тут батенька нужна статья и жесткая. и Не важно смог сей субъект добится цели или нет.
Если эти призывы будут доносится из СМИ, то точно статья. Если из блога- то точно статья. Если не из блога и не и СМИ но они вывели людей - статьяю .
Слушайте, Адекватор, я хочу жить в нормальной стране., а не встране Навального. Если бы ! Если бы кому то из Путинского пула взбрело в голову ответить этой толпе - там была бы мясорубка. Навальнят бы растрезали до костей. Только пожтому власть миндальничает.