Цитата:
Сообщение от адекватор
Так для вас это положительный момент или отрицательный?
Если положительный, зачем тогда "закручивать гайки"? Если отрицательный - а вы не диссидентЪ ли, батенька? То есть вы хотите сказать: РФ - тряпка, беззубое существо, которое не способно себя защитить от словесных нападок, потому надо больше жесткости, закрутить гайки?
Какая-то трещинка есть в вашей позиции. 5 ый отдел КГБ СССР мог бы профессионально изучить вашу гражданскую платформу. Вы не мечтаете его вернуть в качестве слесаря, закручивающего гайки?
|
Адекватор, для меня сей момент скорее отрицательный, чем положительный. Я считаю, что наша власть заигрывает с либеральной мразью. Это исторический фрейдовский комплекс. Вроде как Россия всегда стремилась к святочам , столпам западной цивилизации и поэтому к либералам относилась ка-то непонятно бережно....
ПОчему я тут дессидент мне не ясно. ХЗ, я сейчас пару стопок текилы махнул, может туплю. И да, Россия на уровне дипломатии показывает себя, как недостаточно зубастое существо. Я считаю, нужно реагировать жестче на все агрессивные выпадки в свою сторону. Хотите спутника В( или как вы его насмешливо называли сптуика в- а в- это водка?) сначала отсосите у нас. То есть сначала сделайте то что мы хотим.Вот с такой позиции надо вести диалог с Западом и США. я не понимаю этого миндальничания.