Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 10:29   #684
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я купил. Спасибо, что теперь знаю кто я есть ///
\\\а я скрепочки покупала ///
\\\Нормальные люди вместо единых стандартов пишут в чем получится, ну или на худой конец используют пиратский софт, покупка лицензионной версии которого автоматом переводит в разряд лохов
Да нет, Вы не так поняли. Понятное дело, что деваться некуда. Я просто к тому, что часто под прикрытием важности дела, создают элементарные монополии на какие-то второстепенные вещи и зарабатывают не на той деятельности, которая декларируется, а на понтах. Чем круче понты - тем выше цена.

Мы все (большинство) пользуемся "Виндовсом". Хотя, по-сути, нам нужна только оболочка, чтобы устанавливать иные программы (плееры, редакторы, утилиты и т.п. програмное обеспечение), но платить приходится за весь огромный пакет. Куда деваться - монополия. С этой точки зрения мы все - лохи.
Так что ребята, ни в коем случае не обижайтесь - это не тот случай. Если бы я метил в Голливуд, я бы купил скрепки ящиками. Спасает незнание английского

Цитата:
А от того, что с FinalDraft'ом я уж ..., наверное, с первых версий знаком ...И Help ихний изучил, и прочие премудрости. Но вывод мой такой: нехай на нем негры работают.
С FD - чуть психопатом не стал - до чего же неудобно всё. В ворде с "Писарем" и то легче.
Цитата:
Ой, дурнаааая программа... Вот старина грек (Софокл который) - вот это всем драмоделам драмодел
Без базара! Такое же мнение. А главное Софокл и стоит меньше, гораздо. (тут вдруг подумал, может и не зря я насчёт "лохов").
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием