Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Знаете, есть жизнь на Марсе есть у Путина дворец, нет у Путина дворца - не имеет значения. Власть просрала это пиар-поединок. Две недели она жевала сопли и, когда фильм Навального уже набрал 100 миллионов просмотров, наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель... Что это означает в данном случае - хрен его знает, вникать не хочу, лень.
|
тут я согласен с тем, что Власть реально не умеет оперативно реагировать и вести агрессивный пиар там, где это нужно делать вовремя. Запоздалая реакция оставляет в умах осадок. А на это и был расчет. Посеять сомнения. Шатнуть. Но ни*уя не получилось в итоге все равно. Флешмобы за Путина я думаю собрали в разы больше народу)
НУ а то что у Путина друзья и хорошие знакомые Ротенберги это ни для кого ни секрет. Он умный мужик. Таких людей лучше делать "друзьями", чем врагами. Ему самому денег на*уй не нужно. У него есть самое бесценное, что есть редко у кого. У него есть глобально ради чего жить. А деньги -куда они ? Доставлять удовольствие бренному телу ?