Цитата:
Сообщение от Мария О@24.01.2008 - 19:10
ФайналДрафт? У меня он уже года 4 стоит. Удобная программа, кстати. Но на покупку денег было жалко, поэтому "семейные" хакеры как-то программку тюкнули, грохнули и мне в комп установили.
|
Мария О! Во-первых, похвалю за хаканье, каковое и есть главная национальная особенность (в отличие от идиотских охоты и рыбалки). За это только похвалю, и никак иначе.
Но мазохизму должен я сказать суровое "нет". (Ой! А его, слово это, потреблять еще можно - или оно уже подрасстрельное у нас? Тогда многажды sorry - и напишу лучше так: м*з*х*зм. От греха подале.) Вы, конечно, спросите: отчего же м*з*х*зм? А от того, что с FinalDraft'ом я уж лет... сколько? да, наверное, с первых версий знаком (последняя тоже стоит). И Help ихний изучил, и прочие премудрости. Но вывод мой такой: нехай на нем негры работают. Причем из тех, что со склонностью к тому самому м*з*х*зму.
Ой, дурнаааая программа... Вот старина грек (Софокл который) - вот это всем драмоделам драмодел. Да чего там драма-футурама! Я на нем даже скелетину РОМАНА (слегка мясцом обшитую) запундырил. И будь здоров как вкусно всё вышло. А уж как дедушка Софокл форматирует сценарии из .TXT - это ж заглядение. Пройдёсси там да сям рукою мастера - и опаньки! Готов блинчик!
Так что за хак - это наше вам, сами из таковских. А м*з*х*зму одобряма моего нету.