Цитата:
Сообщение от адекватор+24.01.2008 - 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (адекватор @ 24.01.2008 - 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель
это просто литературный пассаж... Если хотите, фрагмент из романа. Я не хотел вас обидеть, ну немного спровоцировал, зато получше узнал.[/b]
|
Никаких обид, старина. :friends: А чуть-чуть спровоцировать - на реакцию, на эмоцию, на адекват-неадекват - это ж святое дело. Так шта усё путём. Стрелка отменяется.
<!--QuoteBegin-адекватор@24.01.2008 - 18:16
Кстати, "я здесь живу" - это совсем не про страну. Я вот со своей аватаркой на вашем мониторе. Ваш кот - на моём письменном столе...[/quote]
Ну-у-у, таварисч... Я ж все-таки не экстрасенс какой-нибудь, чтобы за телеграфным штилем ("я здесь живу!") такие тонкости проинтуичить. Может, вы имели в виду квартиру, скажем, нумер 16. А может (как оно мне показалось), и страну. Поширше надо, поширше. Экстраполяжу добавить чуток. Развернуть, то есть, мысль. Наш ведь зритель (а и читатель тож) недомолвок не любит и реагирует на них со всей широтой необъятной русской души (по принципу "раззудись, плечо!"). А плечи у нас - ежели кто не видел - не просто косая сажень, но еще и в квадрате. Во.