Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 13:31   #643
Дед Макар
Читатель

Адекватор:
Цитата:
200-300 сценариев - а что это за муть? Что мы видим сегодня в кино? Я не хочу себя ставить выше других, но однако я профессионал с выучкой, дисциплиной, с громадным и удачным опытом работы.
А они под общую гребенку, в один ряд с юными и начинающими, в эти 200-300.
Сравнили - дядю сорока лет с библиографией на три страницы и пацана, пробующего себя после скульптуры в литературе.
Эхе-хе... ну как не согласиться с г-ном Адекватером? Истинно так, и не только в среде сценаристов, но и журналистов, и дизайнеров, etc. У нонешних бизнесьменов это называется чёс, кажется. Смысл в том, что, если посадить тышщу обезьян за пишущие машинки, то по теории вероятности, за тышщу лет они, тупо барабаня по клавишам, всё ж таки могут создать чего-то вроде "Войны и мира" (не помню, кто говорил). Так вот, нонешние бизнесьмены берут мелкоячеюстую сеть и айда чесать усе подряд - авось кто и поймается... Крупная рыба на их, конешно, чихать хотела, но робяты берут валом, а не качеством. Чего-то серьезного так не поймаешь - килька одна идет, да ершики... А чо? народ усе схарчит...
Тока, сдается мне, одной забастовкой тут дело не поправишь... Как верно заметил Сэр Сергей, мы не в Америке, нужны другие способы...