Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Он даёт чёткую непротиворечивую картину мира и закономерностей развития ЛЮБОГО общества через основу и главную причину всех отношений - экономику. Это намного более всеобъемлющая теория, чем может показаться. И вы её слабо понимаете - оттого и ваши поиски какой-то фигни в буддистском "ничто".
|
Я завтра сдохну - что мне даст ваша экономика??? Ответьте прямо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот вы не знаете, какова цель жизни, а марксисты знают.
|
О... Серьёзно. Ну, сформулируйте, посмеёмся. Не позорьтесь. Смысла жизни нет. Кроме биологического выживания.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поэтому именно это и не имеет никакого интереса для атеиста/марксиста. Так зачем же вы эту глупость атеистам приписываете? ))
|
Позвольте, они науку, человеческую возможность познавать, поставили краеугольным камнем истины. Я, бля, должен склонить перед ними голову и пожизненно ощущать себя дебилом.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Атеизм - это всего лишь непринятие религиозного образа мышления, отсутствие веры в то что невозможно объективно проверить. Причём тут гуманистические сопли?
|
Атеизм ужасно непоследователен. Он всегда трётся в кильватере христианских понятий. Атеисты - определитесь - вы с нами, паганистами, или вы ещё полностью во власти христианских понятий????
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пожрать, размножиться, посрать и сдохнуть?
|
А что вы имеете против??? У вас тоска по "высшим смыслам"???? Я вам уже сказал - это к Гундяеву. Он вам повесит на уши кучу крутых высших смыслов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это ваша Абсолютная Истина?
|
Да хоть на пупу извертитесь - нет никакой Абсолютной Истины.
Это только в ваших материалистических мозгах, что вы можете достигнуть Полной Абсолютной Истины. На хера она вам??? Она вам откроет единственную правду - вы животные с крепкими зубами. Получили???? Довольны??? Живите с этим.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Азиатчина - лишь ещё одна романтическая красивая обертка этой бессмыслености бытия.
|
Мне не нужно мифическое бессмертие. Бессмертие, это мука. Это вас, европейцев, беспокоит смерть и личное бессмертие. Нам, азиатам, было всегда похер. На ваши христианские страхи.