Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 23:46   #142
Радость
классика

Жизнь становится интересной, когда идет не по тому сценарию, который ты сам начертил.
(с) Дмитрий Давыдов

Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастий того, кого мы любим.
Жан де Лабрюйер

И при зарождении и на закате любви люди всегда испытывают замешательство, оставаясь наедине друг с другом.
Жан де Лабрюйер

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость...

В жизни три этапа: когда веришь в лучшее, когда не веришь в лучшее и когда лучшее уже не верит в тебя. Яна Джангирова

Говорите правду и вы будете оригинальны.
(Вампилов)

Искусство жизни состоит не в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции /А.Зигфид/

Когда я ничего не говорю, это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я смущён. А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак: значит, я влюблён. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак. (С) Ф. Бегбедер

Если бы мужчины могли читать мысли женщин, они были бы куда решительней. (Альфонс Карр)

Когда сердце делает выбор помешать ему не способно ничто в этом мире.

...всякая любовь найдет верные пути, чтобы себя выразить с наибольшей силой.

Сексуальную близость можно сравнить только с музыкой и молитвой
Хавлок Эллис

В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан Ануй

ЛЕКАРСТВА ОТ ЛЮБВИ:
1. Не встречайтесь с ним, не звоните и не пишите ему.
2. Более легкий способ: узнайте его поближе.
Уэнди Коуп

"Так ты согласна жить с 55-летним мужчиной всю свою жизнь?"-"О, нет! Всю ЕГО жизнь." (Александр Дюма-сын)

Как мало им надо: только чтобы их любили. Как много им надо... (Хенрик Ягодзиньский)

Самый дорогой дар, что может принести тебе мужчина,это свою гордость.

Даже когда вас ругает начальник, зарплата все равно идет.