Цитата:
Сообщение от Хильда
Побочные действия: Аллергическая реакция в виде зуда, крапивницы, лихорадки, гиперемии, синдром Стивенса, гиперкератоз, эпидермальный некролиз, экзема, буллёзный дерматит, ангионевротический отек, васкулит, сывороточная болезнь, анафилактический шок.
Я худею, дорогая редакция, с такого лекарства. Так как мой личный опыт основан как раз на васкулитах и т.п. гадости, я бы такое лекарство даже покупать не стала, но очень надеюсь, что вам оно помогло.
А морковь зачем?
|
Все нормально. Я поняла, что когда хожу, гематомная кровь из под ногтя потихоньку выползает) Амоксилом не злоупотребляю... И смесь таки помогла - рана не болит, воспаления нет.
Я не знаю о действии моркови, но после того, как снимешь ее с раны, она вся выжатая, как из под пресса. А также мне говорили, что она быстро гематомы снимает.
Искреннее спасибо за беспокойство.
И еще, каюсь - страшно не люблю больницы и все, что с ними связано)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..