Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 13:29   #43
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
зачем же так утрировать, я подчеркивал начём выстроен фильм.
То есть, Вы утверждаете, что единсвенным достоинством в фильме является игра Мамонова. Я утверждаю, что в этом фильме всё замечательно сошлось в одну точку (не умаля игру Мамонова).
Далее от Вас я не услышал ничего конкретно, что меня и огорчает в беседах с Вами: Вы никогда не говорите конкретно, только абстрактно, обобщённо и крайне туманно. Очевидно чтобы не было возможности у оппонента аргументированно возразить.
Цитата:
Но я не навязываю свои рассуждения
Вы вообще не рассуждаете. Ваши высказвания это типа: "фильм не дотягивает; канечно не хуже многого г.., но в общем слабоват; там просто кому-то в чём-то повезло..." и т.п. Но ни слова конкретики.
Цитата:
а вашы взгляды непоколебимая правда и каждый монолог мессионерская проповедь.
Вы что, завидуете, что я могу изъясняться понятно и конкретно, имею чёткую и понятную позицию, а для Вас это недосягаемая высота? Открою секрет: не старайтесь показаться умнее, чем есть на самом деле и окажетесь не так глупы, как кажетесь. свои взгляды я АРГУМЕНТИРУЮ. Только и всего. и никому не навязываю. Каждый волен согласиться или опровергнуть мои суждения. Но для этого надо хоть какую то мысль сформулировать.
Здесь не все со мной согласны, но только Вы не сказали по существу ни одного внятного аргумента в защиту своей позиции.
Цитата:
я рад что вашыми устами глаголит истина.
Я ничего не выдумываю. В моём окружении нет ни одного человека отличающего понятия "драмма" и "трагедия", но я не встречал ни одного, кому бы "Остров" не понравился (о тех, кто как-то связан с кино, я вообще молчу). Может не так уж сильно, но уж точно никто не заявил: муть, скукота, ерунда и т.п. что я слышал практически о любом другом фильме.
И для меня действительно это удивительно.

Спорить с Вами я больше не буду. Я пояснил почему. Не обижайтесь, но Вы и впрравду очень нудный.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием