Цитата:
Сообщение от Натан
Когда вошьть аннексировал Крым и устроил кровавую баню на Донбассе и Луганщине, он в ваших глазах был просто красавец.
|
Ещё раз доказываете свою полную непригодность в политике, стратегии и тактике и просто не владеете фактажем.
Я заблуждался по поводу истинных целей Путина и его веса в реальной политике исключительно из-за нехватки информации. Да, был введён в заблуждение.
Но вот что касается даже такой вот вашей трактовки тех событий, то моё мнение изменилось не радикально. Никакой бойни он не устраивал на Донбассе. Скорее наоборот - обосрался движухи.
Тогда я не понимал истинных целей, нприходилось строит ьверсии на доступной информации на тот момент. Это нормально.
Если я считал, что попытка остановить продвижение повстанцев из-за отсутствия должной подготовки тыла и опасности захлебнуться, увязнуть и потрепеть поражение при слишком быстрых военных продвижениях, за которыми не поспевала ни экономика республик, ни тыловое обеспечение (а как военный 2 года отдавший тыловой службе, я понимаю их значение), то теперь понимаю - просто обосрался.
А вот вы что тогда несли чудовищный бред, то теперь.
Цитата:
Сообщение от Натан
Так что не надо мне тут заливать про 100% гарантии.
|
В отношении вас - 100% ))) Потому что вы даже имея новую более полную информацию переосмыслить её не в состоянии и мелете всё тот же бред. А это уже показатель.