Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 16:04   #517
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просто прошу не перегибать палку
Хорошо, не буду.

Цитата:
и не торопиться реабилитировать людоедский советский режим.
Собственно и не собирался, но заню точно, что верил в СССР и жил в нём счастливо, потом в перестройку - разочаровался, уверовав в демократию и важность свобод, потом просто выживал, разочаровавшись во всём.

Цитата:
Демократы в России у власти не были ни дня. Не надо думать, что вакханалия 90-х - это и есть демократия.
Так а зачем тогда пугать, что нависла опасность лишиться завоеваний демократии, если её и не было? Как можно потерять то, чего не имел? Альтернатива ведь какая рассматривается, типа все завоевания 90-х можем потерять! Лично я ничего не могу потерять от завоеваний 90-х, птому что в девяностых у меня отобрали последнее. Значит потерять может только тот, кто отобрал. Мне на него более чем начихать.

Цитата:
Вопрос на засыпку: где эмигрантов лишали гражданства, объявляли предателем и запрещали видеться с родными до конца жизни?
Авраам, я же и обострил на этом моменте внимание, что сейчас-то можно ехать не боясь всего этого.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием