Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 15:51   #514
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Осенью ездил на Карельский перешеек отдыхать. Совершенно бесплатно. Массажи, бассейны - сауны, солярии - только успевал ходить по всем этим удовольствиям. Ребенку предлагали путевки на юга, тоже бесплатные, в том числе в Дагомыс, на 3 недели.
Знаю, что врать не будешь, но для меня это фантастика. Даже не представляю как это можно. Жена вон лет пять работает в поликлинике и в санаторий хотя бы со скидкой не может получить путёвку.

Цитата:
Кстати! Был я в Штатах и - представляете, ужас какой - мне эта страна понравилась. И американцы - тоже.
Вот видите, насколько разная у нас жизнь. Вам эта свобода нужна. Я бы тоже не против, но мне нет никакой разницы, есть она или нет, поскольку я не могу ей воспользоваться(!). Меня интересует, чем прокормить семью. Представьте, дор сих пор для меня это самая главная задача. И таких как я в сотни раз больше. И как же мы найдём общий язык?

Только вот не пойму, а почему американцы должны быть плохими ребятами? Я это не утверждал.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием