Авраам, лично я не указываю на дверь. Да Вы и сами это понимаете. Но если не согласен кто-то с мением большинства, ну и ладно, но зачем требовать жертв от других, ради собственной мифической свободы?
Вот есть множество людей с обмануьтыми надеждами, обворованные, прошедшие черед дикие унижения и нищету в которую их ввергли наши "демократы" путём ошибок или прямого обмана. Теперь их со сцены попросили. Люди надеются что жизнь изменится к лучшему, что-то изменилось для людей уже сейчас. На сцену вырываются всё теже - ни минуты не испытывавшие нужду "демократы" и кричат "это же возврат к страшному прошлому".
Кого пугать-то? Чем? Кто и так лучшие годы жизни провёл в унижениях? Тем чтьо у "демократов" отнимают свободу? Ну а мне-то что? Я хоть в старости хочу море увидеть и свозить туда свою жену. Прчём не в Турцию.
Вот я и говорю, кому не нравится - можно ведь и уехать, причём никто не лишит тебя гражданства, не объявит предателем. В чём проблема? А остальным и без этих непонятных свобод хорошо. Это их выбор.
|