Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2020, 14:08   #328
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: По объявлению

Фредди Ромм,
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм Посмотреть сообщение
Посмотрел. Постановка нормальная, актёры играют хорошо. Сценарий слабый, но это уже мой вопрос (если договоримся).
???????!!!!!!!! Серьезно?!!!
Это вы серьезно, дорогой сэр?!!!!

Мухомор, 1.000.000 раз прав

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Фильм очень слабый.
А хочется, прав 1.000.000.000 раз...

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Звук крышесносный.
Цитата:
Свет просто нереально ужасен.
Ну, это, да... Но я бы простил - мало ли... У человека не было аппаратуры, не было денег, чтобы арендовать, не было оператора - снимал сам на телефон. Не было возможности для пересъемки...

Но, снова вспоминаю хочется, ...

Монтаж убил завязку!!! Нафига!!! Простите за крик души, так смонтирован пролог?!!!! То, что это, оказывается, был пролог (как монтажная фраза киноязыка и часть истории) я понял только в конце. И то, это был тяжелый интеллектуальный труд. А то, что это пролог должно быть понятно в самом начале!!!

А он воспринимается, как инородный, непонятный кусок с титрами, после которых ниоткуда возникает крупняк героини (причем в другом халате) и крупно ключ в дверь...

Цитата:
Актриса вроде нормальная, а вот актер никакой.
Га счет актрисы я бы поспорил... Там все никакие...

Лучший актер фильма - эпизодник - конкурент ГГ (кстати, о том, что он конкурент, а не непонятно кто, можно понять только увидев постер спектакля)...

Да бесконечно можно критиковать...

Музыка совершенно ни к месту. Она только мешает восприятию, звук и так плохой, а музыка ничего не добавляет, не создает ни настроения, ни атмосферы, она просто звучит...

З.Ы. Автор не изучил тему от слова "аж никак" - ГГ - актер, работает в театре... Но, блин, собирается на работу в 7.00!!! Нахрена? Он, что в другом городе живет? Ну, пусть, ему час до театра добираться... Хотя, судя по всему, он на одном автобусе доезжает... Но, что нму делать в пустом театре?
Репетиции начинаются в 11.00...