Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 14:21   #450
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от screenwriter.ru@22.01.2008 - 11:44
Запрещена публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Назовите имена, факты.
эндрюс, постоянно во всех ветках, <s>кричит налево и на право</s> врет нагло форумчанам (особенно новеньким), что великий знаток в киноиндустрии... (Чем постоянно вводит начинающих, пытающихся учится сценаристов в заблуждение) врет, что работает с Голливудом... Неужели, это соответствует правилам форума, которые вы перечислили? Такого наглого вранья никто себе не позволяет... я не говорю о том, что всех кто не разделяет его точку зрения и не хвалит - оскорбляет, называя людей "*********" (он бы и по другому оскорблял, но к нашему счастью Эллочка Щукина в сравнении с ним - эрудированная деффчонка)...

Вот Вам конкретный пример http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1077&st=60&hl= пост эндрюса от 21.01.2008. 12:09 Последний обзац! В первом же обзаце он оскорбляет форумчанку под НИКом ЭГГИ, высказываясь о её интелекте (и такого сплошь и рядом)... я взял самые последние его посты... они все такие... и никто эНтого не видит и видеть не хочет...
, а то что привели вы мне выдержку из правил форума, она опять же ничего не объясняет и трактоваться может как какой стороне выгодно...
Меркурианец вне форума