Цитата:
Сообщение от Крыс
Да есть связь. "Санкции не действуют" - это не совсем так. Россия, конечно, не разваливается, как предсказывали всякие истеричные горлопаны. Но они действуют. И на некоторые сектора экономики влияют существенно - это неохотно, но признают уже и в нашем правительстве.
|
Но санкции не результат Майдана, а результат ответных действий России ) Связь есть, но ее могло и не быть. Так что связь не прямая.Хотя есть. А если бы Янукович подписал евроигтеграцию, что бы тогда было? Майдана бы не было, но...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну просто факт, что до майдана было лучше, а после него стало хуже. Всем, и нам в том числе.
|
Некоторые считают, что после Майдана в России все стало лучше, а у нас настала жопа. Очень забавное экспертное мнение. В 2008-м у нас рай был, ага.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Нетушки, это я употребляю бандерложье самоназвание.
|
Это что-то клиническое? Дилексия?
Цитата:
Сообщение от Хильда
На свою справку намекаете?
|
Все-то вы знаете, везде-то бывали )
Со справками у меня все ок.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да, секс-туризм прям ключом бьет.
|
Да-да, вы в Германии этим занимались? Помню Гамбург, мне понравилось... Культурно все и полиция охраняет.
Подозреваю что о секс услугах я знаю больше вашего. Причем о секс услугах в самых разных странах, включая Россию )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Только нормальные люди не называют это "налаживаться"
|
Только у нормальных людей в голове мозг, а не дерьмо. Не причисляйте себя к ним, это даже не смешно ведь.