Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 13:04   #9
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл Юдин, но зато сейчас вы же стали сценаристом, и начинаете прилично зарабатывать и вы выкарабкались из нищеты - самостоятельно, как свободный человек. И перспективы ваши неограничены - и всё в ваших руках -разве это плохо?
Я ведь, собственно, не об этом. Я, не взирая ни на что, не желаю возврата в СССР. Я просто против категоричности некоторых заявлений. И начал-то с этого:
Цитата:
В США при отсутствии мощного идеологического пресса и прессы не подчиненной государству не может быть такого тотального корпоративного контроля о котором вы говорите.
С чем в корне не согласен, потому что знаю, что всё это далеко не так. И всё. А переливать из пустого в порожнее - бессмысленно.
Я так же не считаю, что сегодня мы откатываемся куда-то в прошлое (критиканство Путина, Медведева и т.д.). Я счтиаю, что сегодня инакомыслие для многих, считающих себя "думающей" частью россиян станолвится самоцелью и во многом беспоринципно. Другими словами критиковать власть - модно и, якобы, подчёркивает исключительную прозорливость.
И образование юриста-правоведа мне это позволет делать более-менее осознанно, с некоторм понимаием вопроса.

Меня вообще всё и всегда (за исключением бандитской "демокартии" двеяностых) устраивало. Не потому что свегда было хорошо, а потому что я не идеализирую жизнь вообще, ни по времени, ни по географии. И не люблю категорических заявлений по реально многогранным и сложным вопросам.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием