Цитата:
Сообщение от Нарратор
А так, я вот реально не понимаю, почему Михайло Ефремов не сказал в камеру что-нибудь навроде "да вертел я вас всех на половом органе, давил вас и буду давить бухим", показал бы напоследок заднюю jопу и отключился - ЧТО было бы?
Ну, Сеть побурлила бы недельку-другую, да собственно и всё. На работе Мишанькиной это не сказалось бы никак. Ну, а как? Расторгли бы с ним все контракты, опасаясь, что на фильмы с его участием зритель не пойдёт и кино провалится в прокате? Пфф, оно и так проваливается. Что ещё? Спектакли? На них ходит публика, которая сейчас строчит в Сети призывы "понять, простить, обнять и заплакать", тут тоже порядок.
Какие у нас, народа, есть рычаги влияния на них на всех, кроме никаких?
P. S. Чует моя печёнка с селезёнкой, что накаркаю. Рано или поздно наша илита реально посмотрит друг на друга, и скажет:
- Не, а правда, а чего мы? Чего боимся? Чего мечем бисер?
Хотя чего я... Золотистая молодёжь уже так и делает.
|
Меня больше всего удивляет то, что ему сочувствуют, как алкоголику. Мол, это такой страшный недуг, никому не пожелаешь... Т.е. отв-ть с человека за этот недуг принято снимать в нашей стране, т.к. бухающая интеллигенция - это же так привычно, все пьют, а кто не пьет?..
Цитата:
Сообщение от гек финн
Сегодня видел интервью Добровинского. Это такой мегакрутой адвокат. К нему обращался Ефремов. Адвокат отказал ему. По каким причинам - он не называет. Но сказал, что если бы согласился - то Ефремов практически 100% вышел бы сухим из воды. За Добровинского говорит его адвокатская карьера и репутация, поэтому я ему склонен верить. А теперь Добровинский согласился представлять сторону потерпевших. так что думаю есть вероятность самого по возможности сурового наказания.
|
Ясно же, ему пришел приказ СВЕРХУ. С самого верха было спущено решение, наказать таки, чтобы народных волнений не было перед выборами конституции.)