Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 01:42   #449
Граф Д
Агент ЦРУ

Титр
Цитата:
Госдеп будет озадачен .... узнав, что СССР развалили граждане
"Как заявил директор гуманитарных программ госдепартамента США по странам Европы и Евразии Джерри Оберндорфер (Jerry Oberndorfer), стоимость реконструкции душевой, прачечной и столовой Нубарашенской школы-интерната составила $10 тыс."
Этот человек рассказывал вам про миллиарды потраченные на развал СССР? Судя по цитате, он обычно имеет дело с меньшими суммами.
Скажите, Титр, вы в самом деле считаете, что с вами, человеком настроенным просоветски, в личном разговоре директор одного из отделов Госдепа будет всерьез делиться сведениями подобного характера. Вы думаете, что чиновник Госдепа имеющий действительное отношение к подобным операциям может делиться такими сведениями с посторонними.
Вы уверены, что этот человек мог иметь доступ к такой информации, а не пересказывает то, чего сам точно не знает и знать не может, потому что если бы знал, то не говорил бы.
И если он имел доступ к информации, которая обычно хранится за семью печатями и не разглашается первому встречному, то по какой причине он бы поделился ею с вами!
И вообще вы уверены, что подобными операциями занимается Госдеп, а не скажем ЦРУ, что было бы более логично. (тут я сам не знаю, я в ЦРУ давно не был, но мой старый друг агент ФБР Кларисса Старлинг лично уверяла меня, что именно ЦРУ подкупает лидеров держав).

И еще, вы что в самом деле думаете, что граждане страны Советов были против уничтожения советского строя и что они любили партию и правительство? СССР как государство распался вопреки референдуму, насколько я помню, но речь сейчас о системе. А без системы и государство уже не могло существовать в прежнем виде.
Вы похоже все жили в каком-то уникальном заповеднике приверженцев системы, романтиков. Меня там не было, это точно.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием