Цитата:
Сообщение от Кертис
В этом тоже капитализм виноват?
|
Я не пойму, что вы мне пытаетесь доказать?.. Да полно было уродов. Я где-то утверждал, что только при капитализме рождаются идиоты, маньяки и ворьё? Вроде нет
Это обсуждение вообще я начал с простой мысли - было время, когда б...ство порицалось. В общество с детского сада внедрялись правильные установки. Был задан курс на воспитание физически и нравственно здорового человека. Это была политика гос-ва, которой нешуточно занимались.
Да, где-то иногда и перегибали. Какие-то вещи в массы "не заходили" и отрицались. Это нормально. В целом же система хорошо работала!
То, что после перестройки наверх повсплывало всё дерьмо, и скоты заделались королями, минус не той системы, а этой. Потому что при той те нехорошие редиски сидели тихо, и никаких возможностей стать тем, кем потом стали, не имели! Ну при чём тут тогда СССР?..
А сегодня вот б..ство считается одним из главных достоинств. Для него придумали массу красивых обёрток, а всех, кому оно не нравится, клеймят совками и дураками. Ну разве не так? А больше, в общем, я ничего и не хотел этим сказать.