Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 00:55   #435
Граф Д
Агент ЦРУ

Ник
Боже мой, да кто же отрицает, что в СССР было лучше дело с социальной защищенностью (и при этом были возможны такие случаи как с адекватором). Разумеется, большинство граждан было обеспечено медицинской помощью, образованием и проч. Вопрос в том, что я например не хочу возвращаться в СССР даже за гарантированную пенсию и все эти блага. Я же не говорю, что этого не было или не должно быть. Но это не должно быть оплачено потерей моих прав и свобод. Одно другого не стоит. Для меня. Может быть вы хотите жить в стране где все хорошо, не продают Плейбой и ваш ребенок не видит ужасов по тв, и готовы за это пожертвовать тем, что дорого мне. Может быть, с вами согласно большинство граждан. Теперь. Но колосс уже один раз рухнул. Поднять его и поставить на те же глиняные ноги можно и снова рухнет. И не жалко. Потому что не надо наступать на одни и те же грабли. И если вы вспоминаете о социальных благах в СССР, не надо игнорировать рассказы людей как адекватор, не надо игнорировать мои рассказы. Ограничьтесь тем, что не вызывает у людей отторжения, а рассказы про последних романтиков, сравнение свобод в США и СССР и рассказы про то как из СССР можно было выехать при желании, это смешно.

А обложки Плейбоя на прилавках меня не пугают, равно как и ужасы по тв. В конце концов видел я людей воспитанных на том телевидении которое не оказало никакого благотворного влияния на их воспитание. А мат от двенадцатилетних детей я слышал и в своей школе, а у меня была приличная школа. Если вы хотите сказать, что двадцать-тридцать лет назад никто не матерился в школах. Ну что ж, вам повезло, вы не слышали. Странно, честное слово, как же это они не матерились. правда книг с матом тогда не писали, но никто меня не убедит, что это книги учат детей материться, а не папа.
Анекдот был такой бородатый. В детском саду дети матерятся, родители жалуются, воспитательницы в недоумении - может быть это рабочие которые свет чинили?
ну что вы, говорит монтер, никогда! вот вчера Ваня капнул мне за шиворот припоем, а я ему говорю - ну что ты Ваня, разве ты не видишь, что твоему товарищу больно!

Смотритель
Вы меня извините, но вы демагог.Кроме того, что отличает всех тоскующих по империи пренебрегаете правилами вежливости. Ваши замечания о памперсах меня не задели. Меня только поражает, что человек с определенным культурным багажом может сорваться в пошлую имперскую истерию, граничащие с плебейской "продали Рассею". Куда уж тут пошлые рассуждения Генон, Генон просто образец выдержки рядом с вами. Да и Ник практически ни разу не сорвался, хотя и был близок к этому.
Захаров может быть поступил и нелепо, но уважения не потерял. И О вас сказать не могу того же.

Все, ушел строчить еще одну книгу под названием "Торжество катастрофического сознания в России на переломе веков"
Шутка. Но вообще надо бы. Для потомков.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием