Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 19:28   #9
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Однако не хочу я "бэк из ЮэСэСэР", а вот в Голливуд хотелось бы (в теории).
Соглашусь, но для этого не вижу повода превозносить одно и принижать другое.
Цитата:
Мур, дешевый халтурщик которого овациями приветствовали на одном из вручений Оскара, если я не ошибаюсь.
По-моему в Каннах. Но, опять же, халтурщик - это ваше мнение? А те, к кому Вы хотели бы поехать на работу, получается - идиоты? Выходит там, где расцвет свободы, пробиваются халтурщики, а рукоплещут идиоты.
Цитата:
Тоталитаризм как вы и сами понимаете выражается не в этом. Тоталитаризм и милитаризм разные вещи.
Просто меня учили, что демократия - гарантия миролюбивой политики государства. Расписывать тезисы "почему" не буду. Тоталитаризм и милитаризм ВСЕГДА идут рука об руку. Если есть признаки одного, значит будет и другое.
Что с того, что людям разрешили свободно выражать своё мнение по поводу, анпример, агрессивной политики государства? Просто это облегчило работу спецслужб по выявлению неблагонадёжных элементов. Сработали тоньше.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием