18.05.2020, 07:50
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 164
Когда я читаю комментарии, то у меня создается ложное чувство, что человек как-то переживает и его лично что-то беспокоит.
Поэтому я, по своей глупости, начинаю писать о том, что беспокоит меня.
Причем, я кое-что знаю, - нет бы использовать без уловок эту возможность, так нужно усиливать мое желание писать только о том, что меня волнует через нападки.
Мы здесь что делаем? Как женщины пытаемся себя убедить, что у нас все хорошо? Ок.
Пытаемся разобраться в сути вопроса, поделиться если не ответом, то тем, что на ум пришло? Как-то поговорить о том, что интересно?
Я сейчас боюсь сделать ошибку и лишиться возможности обсуждений, - меня иллюзии достали. Поэтому если кто-то думает, что умный, пусть так думает, а я думаю, что я не достаточно рассудителен и хотелось бы быть более рассудительным.
Наверное, если бы не было нападков, я бы не ответил и не пытался разобраться.
Есть ли у женщин такой механизм, когда они кого-то..., - наверное есть, когда советы дают кому-то как жить, при том, что сами у себя не навели порядок в семье.
Нападки очень уж похожи на поведение коучей на тренинге.
А еще на самодрессировку.
Поэтому, я наверное скажу так, - если кто-то считает, что будет лишним общение со мной, то я так уж и быть, постараюсь ограничить контакты с этим человеком.
|
|
|