Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 12:18   #222
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль@21.01.2008 - 09:37
[b]
Виктор Эль

Цитата:
Как на меня, так уж лучше негатив мудрых людей, чем восторженные рукоплескания глупышей по непонятно каким поводам (да просто по любому).
Кирилл Юдин меня опередил. Мудрость и негатив, льющийся изо всех щелей - вещи несовместимые А Негатив мудрых людей - это ваапче что-то такое нереальное. Мания величия, однако, не только у Эндрюса

Цитата:
Например, какими негативными мне не казались бы посты Смотрителя, лично мне они всегда приносят позитивную информацию.
С этим трудно поспорить. Я даже поняла после постов Смотрителя, что с почтением народа к сценаристам явно перегнула палку. А знаете, почему посты Смотрителя приносят положительную пользу? Потому что он критикует по делу. И еще - не опускается по подворотной брани, что частенько позволяет себе Эндрюс, за что его и забанили.

Цитата:
вот и не понятно, что именно тебе так "пикается" на творчество эндрюса, почему оно тебе так не даёт покоя
Мне на творчество Эндрюса?!!! Да это Вам "пикается" вот уже месяц на меня, мое творчество и творчество других сценаристов, которые пишут пока для тв. До недавнего времени я вообще не отзывалась об Эндрюсе (ни как о человеке, ни как о сценаристе). Пока... Пока Вы не стали поливать грязью мои сценарии за глаза. С тех пор считаю себя вправе высказываться обо всех так, как считаю нужным. Коли таковы правила этого форума... Каждый может оскорблять другого, только потому что считает, что тот другой, пишет не то, что ему нравится.

Виктор Эль, с Вами у меня было перемирие Мы решили не задевать друг друга боле... Перемирие нарушено или как? Вы уточните, а то я ведь думаю, что бой позади, а может, все только начинается?