Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 07:28   #217
Захарыч
Добровольный бан

Эгле
Цитата:
У Вас есть все шансы заявить о себе! Сочиняйте, воображайте, пишите, творите, предлагайте
:friends:
И вообще, что вы уперлись в некорректные альтернативы: морализовать или развлекать? Да и то, и другое, и третье, и десятое, и всё вместе! Надо только делать это талантливо и при этом, безусловно, идеализировать СВОЕ ДЕЛО, если оно действительно ваше, а не как у того бездарного слесаря (инженера, врача и т. д.): "Я понимаю, что это нахрен никому не нужно, но мне за это платят..."
Сказано: не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Да, это махровый идеализм, но зато самое надежное средство для морального и душевного самосохранения. Правда, для этого надо пахать, а не воду в ступе толочь и замыкаться в своей непонятой "быдлом" гениальности. И надо стремиться сделать "всего-навсего" такой СЦЕНАРНЫЙ ПРОДУКТ, чтобы от него просто не могли отказаться. Я вообще скажу страшную вещь: тут, пожалуй, важен не столько конечный результат, сколько само стремление обставить не Васю Пупкина, а... (имена великих вставляйте по собственному вкусу).
Вот тогда рано или поздно можно заставить "мир" (чит. - продюсеров и зрителей) играть по твоим правилам.
(Прошу не считать это приступом мании величия )