Граф*Д спасибо за внимание!
Виктор*Эль
по поводу "руки, прикрывающей...". Я тоже доволен этой сценой. Вы представьте, как на это реагировали женщины. По разному, но всегда неоднозначно. Жена моя так вообще - долго не могла подобрать нужные слова
Юрата
о чем фильма?
я не будут отвечать, что "раз не поняли..." Отнюдь! Просто это очень неприятный и неудобный вопрос для любого человека, который что-то написал, снял, нарисовал и т.д. Вопрос "о чем?" скорее направлен на ученых, на журналистов, на тех, кто занимается
реальной действительностью, кто
рационально подходит к своей деятельности. А у меня (как и у большинства художников) огромная часть фильма производится бессознательным путем.
О чем фильм? Возможно, вам подскажет направление....
Экспрессионизм? Слыхали о таком? Думаю, да. Я очень близок к нему. Берется одна эмоция, мысль или деталь...и доводится до предела. Не до абсурда, а до предела, хотя грань здесь очень тонкая.
В данном случае такой эмоцией стало
одиночество... во всех его проявлениях.
И о том, что приводит к одиночеству...будь это какие-то проступки либо конкретные люди. Я постарался исследовать природу одиночества с разных стороны, залезть в самое мясо, проплыть по артериям одиночества, найти самые неприкрытые участки тела и самые шизофренические аллюзии.
Это, наверное, все, что я могу вам сказать.
Трактовок может быть сколько угодно.
Спасибо.