Граф Д
Цитата:
Волновался. А оказалось просто... киска.
|
Тут есть смысл разобраться в варианте... Рука нежно закрывает киску, НО ТАК, чтоб ненароком НЕ повредить видимость, соответственно настороженность противоположного пола в его настороженности. Это безусловно удачный момент, Борис, это без приколов.
Т.е. рука нежно прикрывает, именно нежно, осмотрительно!.. Я не знаю как сказать, но это удачный момент. Будь все женщины закрыты - не было бы и вас с нами. А будь они открытей - нас тем более не будет... Получилось показать как-то так философски. Это удача, я ставлю Вас в пример себе. а то ведь у мня есть такой грех - либо открыто и в полный рост, либо никак и даже не упоминать. А ведь надо знать первоистоки физиологии и пророждения жизни на планете. Не понимаю, почему многие стесняются смотреть правде в глаза. Древние, язычники которые, ставили монументы мужскому фаллосу. "Инь-Янь". Почему мы должны стесняться правды? Это ведь натурально физиология человеческого организма. И я пробую НЕ столь кардинально делить этот организм на мужской и женский, хотя он делится...